Zobra.ru » Игры » Dishonored 2 » Перевод интервью с прототипом Эмили (Emily Kaldwin)

Перевод интервью с прототипом Эмили (Emily Kaldwin)

Перевод интервью с прототипом Эмили (Emily Kaldwin) Dishonored 2


Интервью с актрисой, которая явилась прототипом для создания взрослой Эмили.

Часть личности Эмили была взята из характера актрисы Erica Luttrell, как пояснил Creative Director Harvey Smith.
Эрика являлась так же прототипом для создания героинь в таких играх как Fallout 4, Stephen Universe и Diablo III.
В Dishonored 2 ей досталась не совсем обычная роль - Императрица и Ассасин.

Кем является Эмили Колдуин?
"Это необыкновенная молодая женщина, которая прошла через очень многое.
В результате она натренировала себя – тело и разум – для достижения целей. Вместо того, чтобы позволить драматическим событиям уничтожить себя, она стала сильнее. Эмили невероятно целеустремленная, она знает кто она и чего она хочет.

Команда девелоперов Arkane говорит о трех «столбах» на которых строиться личность Эмили – Императрица, Ассасин и девочка из Даунволла.

Как актрисе удалось передать каждую из этих сторон?
«Характер Эмили очень глубок, каждая деталь предложенная командой для воплощения подталкивала меня копать глубже. Я люблю ее часть Императрицу. Было очень весело проявлять ее. Было что-то необыкновенное и медативное в том, чтобы погрузиться столь глубоко в себя и принять эту силу. Часть Даунволл и Ассасин весьма отличаются от Императрицы, но все эти элементы рождены из ее силы. Мне рассказали историю ее похищения и воспитания, жесткость Даунволла, все это добавило «темноты» в мою манеру игры. Даунволл сам по себе содержит столь мрачные подводные течения, что я думаю он оказывает сильное влияние на человека, чтобы сохранить контроль над этим местом.

С учетом этого, я считаю что части личности Императрица и Ассасин более близки. В обоих чувствуется уверенность, но определенно в ней есть и злость. Она постоянно ее контролирует, поэтому злость никогда не переходит определенную границу. Она не расстроена. Ее гнев более тихий, кипящий, яростный. Сорт гнева, более присущий императрице в первую очередь и только во вторую ассасину.»

Была ли актриса способна соотносить себя с Эмили во время процесса записи?
«Абсолютно. Кроме того, чтобы быть императрицей и ассасином, она очень цельная фигура. Она прошла через многое, но продолжает сражаться за то, что считает правильным. Она сражается за себя и своих людей. Она сражается за Корво.

Я сама потеряла отца около 2х лет назад, поэтому ситуация с Корво отзывалась во мне очень лично. Очень сложно когда есть кто-то кому ты доверяешь столь сильно и он столь близок тебе… поэтому я была столь вовлечена и это помогло мне оценить ее еще сильнее.»

Как это было работать с командой Arkane над персонажем?
«Когда я пришла на первую запись, мне показали трейлер как Эмили «прыгает» через город и сказали, что я буду играть эту роль. Для меня это было фантастикой, даже после первого быстрого взгляда. Когда я получила больше информации я осознала, что именно я отправлюсь в это необыкновенное путешествие. В команде столько любви к этой игре и всему, что в ней. Эта любовь видна во всех описаниях. Это возможно лучшая и полная любви история над которой мне приходилось работать из всех моих проектов.

В комнате всегда находился кто-то Harvey Smith или Sachka Duval (Narrative Designer) у кого было глубочайшее понимание всей истории. Они давали мне взгляд изнутри на почти каждую реплику, которую я должна была произнести. Это касается ее комментариев о зданиях, обстановке или замечаний об увиденных картинах. Они поясняли мне кем был художник и почему Эмили может интересовать его работа. Я смогла добавить глубины моему подходу к героине благодаря информации полученной от них обоих.»

Что тебе больше всего нравится в Эмили?

«Shadow Walk! (прогулка в тени, темная походка – нет информации как в официальном переводе игры). Это так круто. Но если серьезно, многим я восхищаюсь в ее характере (личности). Я бы хотела быть способной делать то же, что она. Она супергерой. Я бы хотела сражаться на мечах как она, а ее гипнотические способности так прекрасны и сверхъестественны. Кроме ее прекрасных способностей, ее сила просто невероятна. В мире ты встречаешься со столькими испытаниями и имеешь столько трудностей и который столь небезопасен. Играть такого персонажа как Эмили реально заставляет фокусироваться на твоих сильных сторонах.»
Источник: https://bethesda.net/en/article/1RB...actor-interview
Ольга
+ 0 -
  • Просмотров: 707
  • Дата:

Биверлид

Новости других игр

Новости игры

Загрузка...